lower-boy. Подарок на День рождения. Часть 1

lower-boy. Подарок на День рождения. Часть 1

Подарок на День рождения.
Часть 1.

Они часто играли в эту столь захватывающую их игру. Он был слишком важной птицей, чтобы в обычный жизни оставаться таким же решительным и серьезным. Ему нравилось дома плыть по воле течения, полностью отдаваясь ее желаниям. Она охотно воспринимала его маленькую прихоть, все больше втягиваясь в руководство их совместной жизнью. С течением времени ее доминирующая роль уже не подлежала сомнению, ее капризы становились законом их жизни. Даже в постели ему хотелось лишь одного – сделать ее счастливой.

Но этот день не был обычным днем их жизни. Он задолго начал готовиться к нему, ни слова не говоря ей и не спрашивая ее ни о чем. Он решил сделать ей подарок на День рождения. Он долго выбирал, какой подарок ей сделать. Неожиданный, запоминающийся, на грани фола. Такой подарок, чтобы не вызвать даже тени ее недовольства необычностью и неожиданностью дара. Он вспоминал все ею сказанное за последнее время. Перебирал каждое ее мимолетно высказанное желание, каждое случайно оброненное слово. После долгих колебаний выбор был сделан. Он был уверен, что это именно то, что она хотела получить, но никогда не решилась бы попросить его в открытую об этом.

В этот день после ужина в неплохом ресторане они вернулись домой еще не поздно. Он подарил ей симпатичное колье – она мило улыбнулась обыденности полета его фантазии. Милое дорогое колье… Что может быть проще, чтобы не напрягать мужские мозги.

Вернувшись домой, перед тем как войти он на секундочку остановился и опережая ее нажал на кнопку звонка.

— Дома же никого нет…

Она не успела договорить эту фразу, как дверь распахнулась и на пороге их встретил молодой человек в черном пластиковом переднике. На его шее был повязан красный подарочный бант, на руках и ногах застегнуты кожаные наручники. Черные чулочки обтягивали его стройные ноги. На бедрах вместо подвязок красовались кожаные пояски, плотно облегающие ноги. На каждом пояске было прикреплено несколько металлических колец и к каждому было привязано по ярко-красному бантику.

Молодой человек улыбнулся им и пригласил пройти в дом. Едва она захотела снять туфли, как он опустился на колени и нежно снял с ее ног лакированные туфельки.

— Что это? – обернувшись спросила она своего спутника.
— Подарок тебе на день рождения…
— И что же мне с ним теперь делать?
— Что хочешь любимая.
— А как же ты?
— Я буду счастлив. Поверь мне, — заверил он ее, — ты же давно хотела увидеть, чтобы у твоих ног лежало двое. Шутила, что тебе мало меня одного. Помнишь?
— Проказник!

Легкая пощечина украсила его щеку.

Он был счастлив. Это был знак ее благоволения.

Он угадал с подарком. Он видел, как появился блеск в ее глазах при виде этого покорного и готового на все молодого человека.

Пройдя в комнату она заметила, что под бантом на нем надет ошейник, а на столе лежит поводок. Улыбнувшись, она села в кресло у стола и подозвала свой подарок.

— Как мне тебя называть?
— Мальчик, моя Госпожа, — произнес он глубоким голосом, никак не вяжущимся с его одеждой служанки.
— Хорошо. Свари нам кофе. А ты, — наконец обратилась она к своему спутнику, — присядь напротив — мне надо прийти в себя после твоей безумной выходки.

Мальчик принес две чашечки кофе, быстро сервировал стол и встал чуть сзади ее кресла. Поманив его пальчиком, она ловко защелкнула на его ошейнике поводок.

Выпив свою чашку, она пришла в доброе расположение духа, мечтательная улыбка гуляла по ее губам:

— Мальчик, под стол! Почему я скучаю?

Он ту же скользнул под стол, как будто в этом приказе не было ничего необычного, и, приподняв ее юбку, потянулся губами к ее трусиками.

— Нет. Рукой, — остановил его ее приказ.

Протянув руку, он чуть-чуть отодвинул в сторону узенькую полосочку ее трусиков и начал аккуратно поглаживать ее клитор.

— И его тоже, — произнесла она тихо, почти неслышно.

Другая рука мальчика нащупала ширинку на его штанах, расстегнула и нырнула навстречу напрягающемуся члену. Они оба откинулись в креслах, глядя в глаза друг другу и думая как далеко они смогут зайти в этой игре.

Не выдержав этой сладкой пытки, она встала и приказала мальчику зубками снять с нее трусики. Поставив мальчика на колени позади себя она позвала своего спутника:

— Целуй меня внизу.

И они оба припали к ней, нежно и страстно вылизывая ее с двух сторон: мальчик сзади и он спереди. Когда по ее телу пробежали первые судороги, она крепко прижала руки своего спутника к бедрам и буквально силой дотащила его до дивана. Бросив его на диван, она упала сверху и впилась своими губами в его губы. Ее рука проскользнула меж их горячих тел и направила его член себе в лоно. Сделав еще несколько движений рукой, она, наконец, нащупала поводок мальчика и притянула его к своему бутону, в который она столь яростно вгоняла член своего спутника:

— Лижи. Ну же!

Мальчик, облизнувшись, коснулся его члена, который тут же увлек его язык за собой к самому клитору. Мальчик старался из-за всех сил, не упуская не одной капельки, пытавшейся скатиться по их телам, попеременно облизывая то его член, то ее киску.

Вдруг она резко соскользнула со своего спутника, ее тело мелко-мелко затряслось. Она напряглась как скрученная в тугой комок пружина и столь же резко расслабилась.

Протянув руки к мальчику, она нежно провела по его волосам и одним движением насадила его губы на торчащий колом член своего спутника. Не прошло и минуты как его глаза закатились и он, схватив мальчика за волосы, стал движением таза загонять в него свой член.

Она легла рядышком со своим спутником и с интересом следила за этой сценой. Когда ее спутник содрогнулся, выплеснув из себя семя, она улыбнулась и поманила мальчика к себе. Когда мальчик почти дотянулся, чтобы получить свой заслуженный поцелуй, она улыбнулась:

— Не меня, — и она мягко наклонила его голову к устам своего спутника: ну же… Я же видела – ты не проглотил… Поцелуй его. Напои его семенем, которое у тебя во рту.

Сегодня ей можно было всё.

Её вечер только начинался.

© 2005, lower-boy 
http://diary.ru/~bdsm-post

Продолжение следует… 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 3 =