Джек Ринелла. Боже мой! Моя рука оказалась внутри тебя!

Джек Ринелла. Боже мой! Моя рука оказалась внутри тебя!

Джек Ринелла. Боже мой! Моя рука оказалась внутри тебя!

This material is taken from Mr Jack Rinella’s web-site with the author’s permission. http://www.leatherviews.com e-mail: mrjackr@leathermail.com

Пер. с англ. Dog, Ред. Angelo Negri.

В первый раз, когда я сделал фистинг, я не смог поверить своим глазам! Это случилось в местной бане и я находился лишь на первых ступеньках длинного пути, когда я пытался открыть свою ориентацию миру. Один парень подошел ко мне, проговорил что-то лестное о моих руках и о том, как привлекательны волосы на них, а потом пригласил меня в свою кабинку. Следующие полтора часа парень провел за выполнением мне восхитительного маникюра, рассказывая одновременно о том, как делать фистинг. Остальное осталось историей.

Я всегда выступал как активный партнер в этом деле. Именно поэтому, здесь я намерен широко цитировать недавно полученное письмо моего друга Ларри, который является страстным пассивным поклонником фистинга, как вы скоро сможете убедиться.

Правильно исполненный, с учетом строгого соблюдения правил безопасного секса, фистинг, возможно, станет, в вашем представлении, и не таким опасным, как может показаться в начале. С другой стороны, я не советовал бы вам подвергать себя ни необоснованному риску, ни подвергать ваше здоровье опасности. Вы должны сами знать, что вы делаете, и с кем вы это делаете до того момента, когда чьи-то пять пальцев и кисть окажется глубоко в вашем анусе. Одного мудрого слова моего друга в доказательство этой моей мысли будет достаточно.
«В самый первый раз меня фистинговал мой друг Рэй, процесс начался с того, что он сначала начал играть с моим анусом. Он продолжал до тех пор, пока его палец не проник внутрь. Очень скоро я попросил его ввести еще один палец. Это был длительный процесс. Он мог бы играть так и дальше до тех пор, если бы я не попросил его ввести еще один палец. Наконец, три пальца оказались внутри. Спустя 30-40 минут такой игры мне захотелось большего, и я попросил использовать еще один палец, хотя, откровенно говоря уже и не помнил, сколько пальцев на самом деле разрабатывали мой анус.»- делится Ларри.

«Он делал так, как я говорил, после чего, я почувствовал легкое давление и восхитительное растяжение изнутри ( спустя 20 лет, я все еще помню то самое первое ощущение). И вскоре я услышал его вздох: «Боже мой! Моя рука полностью оказалась внутри тебя! Ого! Я никогда не делал этого прежде.Это действительно круто!». Внезапно, он окончательно вдохновился, имея меня рукой. Я чувствовал его пальцы, исследующие меня изнутри, а он устремлялся всё глубже и глубже. Я чувствовал наивысший экстаз, сильный настолько, что, пожалуй, влюбился не столько в Рэя, сколько в сам процесс. Я ощутил перемещение в совершенно другое пространство. Тогда я не мог еще описать, что это было. Оглядываясь назад, я теперь уверенно могу сказать, что это было за пространство. Это был мой первый эротический полет в астрал и я взял Рэя в это путешествие.»-продолжает Ларри.

«Сегодня я знаю, что фистинг максимально обеспечивает стимуляцию корневой чакры (индийский термин, означающий энергетические центры тела). Эта чакра находится как раз в области ануса и гениталий. Стимуляция этой чакры приводит к стимуляции сексуальных ощущений. Я уверен, что чем больший предмет способен проникнуть в меня, тем более возбужденным я окажусь в результате. Теперь становится понятно, почему те, кто выполняет пассивную роль в сексе, всегда находятся в поисках наиболее крупного члена., пожалуй настолько крупного, что кажется им и невозможно совершить сексуальное действо. Огромные дилдо в какой то мере замещают тот искомый огромный член, но они не могут заменить тепла, биения и духа живого органа. Для меня таким органом стала кисть и запястье другого человека.

Фистинг занимает значительное количество времени и требует терпения в начале или после долгого отсутствия практики. Это не то, что можно назвать обычной процедурой, когда вы что-то начали и закончили. И уж совсем не механическое заталкивание кулака в анус и его извлечение наружу.

В конечном итоге, фистинг-это тотальное и абсолютное доверие нижнего своему Верхнему. Если Вы чувствуете что-то меньшее, лучше вообще не заниматься фистингом.»-считает Ларри.
«Мой опыт фистинга, с самого начала и до сей поры имел чисто сексуальный оттенок, пока к этому не присоединилась духовность. Той ночью, когда ваш кулак был во мне, я ощутил то самое чувство, которое я почувствовал в самый первый раз. И каждый раз, когда я занимаюсь этим удачно, я всегда вспоминаю тот самый первый раз.»-так завершил свое письмо Ларри.

Как я уже и говорил, я никогда не участвовал в игре в роли нижнего и мой сексуальный опыт всегда заключался в активной роли. Одного взгляда на лицо Ларри было бы достаточно, чтобы сделать вывод, что он совсем не одинок в своих ощущениях. Это и сияние, и смятение, и теплота — всё сливается в одну эмоцию.Понимая это, становится очевидным, почему мои друзья становятся такими ревностными поклонниками анальных игр.
Джек Ринелла.

This essay is taken with the author’s permission from Mr. Jack Rinella’s web-site http://www.leatherviews.com/kinkyinfo/9305.htm
Copyright 1999 by Jack Rinella. This material may not be copied in any manner. For permission to reproduce this essay, contact mrjackr@leathermail.com
Copyright 2005 Translation into Russian by Dog, editing by Angelo Negri

Оригинал статьи расположен на http://www.leatherviews.com/kinkyinfo/9305.htm и использован с разрешения автора.
(c) 1999 Джек Ринелла. Этот материал не может быть скопирован ни в каком виде. Для разрешения на использование этого эссе обращайтесь по электронному адресу mrjackr@leathermail.com
(c) 2005 Перевод на русский Dog, ред. Angelo Negri

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 17 =